В одну и ту же лужу мы вступаем...

Лариса -Феникс
В одну и ту же лужу - мы вступаем.
И те же самые ошибки  совершаем.
Не учимся на горьком опыте своём.
И продолжаем мы страдать, потом.

Нет бы ... подумать, ... разобраться.
Чтоб неудачам уж  не повторяться.
В чём поступаем с вами мы  не так.
И почему у нас в жизни - кавардак.

Да изменить ко многому... подход.
И за мечтой своей... идти... вперёд.
Ведь все проблемы ... только в нас.
Мы не хотим признать это подчас.

Привыкли - всех вокруг ... винить.
И на Судьбу свою  за всё грешить.
Всегда ведь легче оправдать  себя.
Чем нам меняться, совесть теребя.

Но, если счастье мы найти хотим,
То эту всё ж проблему мы решим.
Пора подходы к жизни  изменить,
Если хотим - любимыми мы быть.


04.04.2015