Ты просто не любил и весь ответ

Людмила Мираж
Ты просто не любил — и весь ответ
Не нужно на судьбу пенять…
За нелюбовь не обижаюсь, нет,
Что Богом дано — смогу принять…

Насильно мил не будешь — знаю
И сердцу не прикажешь — говорят,
Но о тебе я все равно мечтаю,
Душа и сердце о тебе грустят

Ты просто не любил, что ж бывает
И никто ни в чем не виноват…
Жизнь сама на места все расставляет
И ничего нельзя вернуть назад…