восемнадцатый апрель

Любава Рудакова
В восемнадцать лет,к лицу - стремительный оскал.
Всё ни по чём.
Парк венчан надписью "пустое".
Апрельский дождь стучит в голо тряпичного зонта.
И лужи,
Сами,
Обходят стороною.


В восемнадцать лет,
Уж стыдно плакать.
И верить людям - уж давным давно смешно.
В восемнадцать лет уже,едва ли,кто-то скажет,
Что с тобой.

Долой-надежды,
В сторону - слова.
И руку больше не протянешь к небу.
И память,впредь,
Не потревожит сна.
Как-будто рук тех,тёплых,
Вовсе не было.

В восемнадцать лет - ты всё забудешь.
Станешь сильнее.
Сердце превратится в медь.
Улыбка стихнет,
Взгляд потухнет.
В восемнадцать лет.


В восемнадцать лет,
К лицу - стремительный оскал.
Как будто память,
От которой по ночам гниёшь,
Проходит.
В восемнадцать лет к лицу - обман.

Привет,
Апрель.
Я наконец по моде!!