С Вербным воскресением!

Валентина Огурцова
 Верба к Пасхе нарядилась,
Белым пухом распушилась.
 Веточку , дружок ,сорви,
Целый год её храни.
Сбережёт тебя от худа,
 Не возьмёт болезнь-простуда.
 Сила в вербе не простая,
 Эта силушка святая!
 С Вербным Воскресеньем всех я поздравляю.
 Удачи и добра вам , друзья  мои, желаю.
 Пусть душа у вас поёт.
 Пусть верба радость вам несёт!