реакция...

Натали Ривара
Когда - я в ум - войду и с настроением - страстно
Какой-нибудь мотив - задорно и легко я простучу -
По клавишам, гитары грифу иль каблучками - как обычно - по полу...

А ты заворожённо - с нежностью - пристрастно -
Рассмотришь - и увидишь - лишь уверенную неуверенность мою.






24.10.2014   21:36:12