Помню

Тесс Терехова
Помню: если вдруг будет кусаться
Моя жизненная ситуация,
Если против встает вся нация,
Если против пойдут инстанции,
Если поезд ушел со станции,
Если я упаду средь танца,
Если будет нельзя остаться,
Если сердце грозит разорваться,
Если сказку расскажут вкратце,
Если сил нет за счастьем гоняться,
Если глупость заставит стараться,
Если я не смогу собраться,
Помню истину, помню завет:
У. Меня. Тебя. Больше. Нет.
02.05.2012