Мысли вслух 5. 4. 15

Анатолий Лукьянович Козин
Если только власть не врёт,
Лучше наш народ живёт,
Но особенно богато,
Те, кто денежки крадёт...

Как-же так, стране позор!
Губернатор первый вор!

        РЕЦЕНЗИИ:

Когда коррупция в стране,
А государство в стороне
И куда не кинешь взор -
Губернатор первый вор!!!
До обидного обидно,
Ведь слепому это видно,
Только не кому бороться
Все бояться....напороться!!!!
К сожалению всё так,
Видят все, но сплошь бардак)))))
Нервы надо беречь))))))
Жму благородную руку!

Старое Перо   08.04.2015 21:14

  Нам похвастаться и нечем,
Общество всё лечим, лечим.
А выходит всё одно,
Комедийное кино.

Пишем, думаем, а толку,
Ищем в стоге лишь иголку.
Как найдём, секрет откроем,
Мысли совести утроим.

Мысли все, сродни соломе,
А иголка, (промолчу),
Разум спит, а может в коме,
Бог, труби в огромный рог.

Простите! Сподвигли своим мудрым Стихотворением!
С уважением!!!)))

Тома Шаповалова   08.04.2015 08:51