Раскрасить Ветер

Станислав Диксен
Разрисую тебя будто вазу в дивных цветах
Хоть без этого ты совершенна … и знаешь о том
Для меня это просто игра что зовут Боди Арт
Развлечение в стиле модерн…. не боле того
И касается кисть твоей кожи , узоры творя
Ты как калейдоскопе – меняешься с каждым мазком
И завидую кисти что нежно ласкает тебя
А искусство …. Вторично … в сравнении с твоей красотой