Весна и непогода

Валентина Свиридова
Пусть куролесит НЕПОГОДА.
И мечется туда-сюда...
ВЕСНА пришла уже, ей-богу! -
И нет в ней места холодам.

...Им не уютно в вешнем Доме,
Но и не хочется уйти...
ВЕСНА решила по-другому, -
Что хватит Холоду гостить!:

Пора, пора уж быть Хозяйкой,
Гостям напомнив ЭТИКЕТ.
И проводить их Солнцем Ярким
В края, где царствует лишь снег!..