надо подобрать...

Натали Ривара
Мало ноток у шарманки -
Чаще - тот заезженный мотив,
Под него - и думать странно -
Будто кто-то - свыше - не велит...

Осторожно хлопнет створка -
Не навстречу, а попрятать то -
И оно - солёною слезою -
Поливается давно.

Нет, на людях - весела улыбка,
Ярок глаз и бровь стройна,
Да в укромном - чаще монолитном -
Радость спрячется - кому она нужна...

Вот не хочется - подпевку
К спрятавшейся - допускать...
Оттого и створка - закрывается -
Глуше... - и понятней - выживать...






11.09.2014   22:57:54