Считалка

Ива Тихая
На опушке на пенёчке
Собрались мои грибочки.
Я могу их сосчитать:
"Раз, два, три, четыре, пять."
Можно дальше продолжать
И ещё грибов набрать:
"Шесть, семь, восемь, девять, десять."
Все грибы в корзинке вместе.
Будет вкусный суп грибной.
Не согласен кто со мной?
Удалась охота, вроде.
Кто последний, тот и водит.