Друзьям

Фёдор Комаров
Я, как мальчишка, радуюсь удачам.
Я, как ребёнок, радуюсь друзьям.
Но если я печалюсь, то не значит,
Что я печаль свою беде отдам.

Я за свою печаль молюсь ночами,
Пусть тяжко мне, я не хочу иной!
И белыми крылами за плечами
Моя печаль закреплена за мной.

Друзья мои, возрадуйтесь удачам,
Но сберегите юношеский пыл!
И если в дом вошла беда... не значит,
Что вас Господь нечаянно забыл!

Возрадуйтесь печали словно другу!
И не теряйте веры, я молю:
Ни в Бога, ни в людей... И вновь по кругу...
- Я радуюсь тому, что я люблю!

в ночь с 32 марта/на 2 апреля 2015г.