Лимон

Сергей Колчин 2
Однажды мне приснился сон –
Ко мне на чай зашел лимон.
Устало скинул кожуру,
На стул повесил кобуру.
Он кисло улыбнулся мне,
Кивнул приветливо жене,
И в чай заваренный упал.
А я жене шепнул: «Нахал».
Когда лимон допил весь чай,
То я жене сказал: «Прощай».
Лимон накинул кожуру,
Надел на плечи кобуру,
Меня на выход попросил…
Соседский кот заголосил.

С тех пор чай «Майская корона»
Употребляю без лимона.