Ожидание

Анита Карелина
Впитаю множество бессмертий,
Стремясь быть ближе к небесам -
Ведь ты меня отыщешь там -
В седой безумной круговерти.

Пусть далеко мы друг от друга.
Неважно, сколько это миль.
Смахнув космическую пыль,
Мы растворимся в звёздной вьюге.

Согрей меня своим дыханьем
И отзовись на зов души.
Хотя бы в мыслях согреши,
Чтоб сократилось расстоянье.

Пусть будут попраны запреты!
Внимая мысленно речам,
Ты прикоснись к моим плечам
Туманным облаком рассвета...



Фото автора