Растает снег...

Студенцова Ольга Андреевна
Растает снег.
И прорастёт трава
на тех местах, где некогда пустыня
слепила белизной своих песков.
Где некогда твоё блуждало имя.
Разбудит песня день.
Нельзя ей не звучать,
слагая гимн из нежных птичьих трелей,
когда луч солнца открывает мир
тому, кого любовь на свет призвала.
Застынет время,
посланное нам,
чтобы дарить друг другу бесконечность.
И летний дождь расскажет по слогам,
по каплям,
как рождается мгновенье.



фотография Л.Багинской
г.Боровичи