Пусть будет война!

Владимир Драев Драгавцев
Пусть  завтра  будет  война -
война на спортивных полях.
Пусть  битвой  пройдёт она
не  блеском  военных  блях!

А  звоном  спортивных  шпаг,
а  блеском  коньков  на  льду;
грозны  пусть  гарде  и  шах,
не  кровь  и  раны  в  бреду.

Пусть  штанги звенят  блины,
пусть  трассой  ведёт  марафон,
разбег  высоты  и  длины,
трибун  давит  шумный  фон.

Спортивных  ристалищ  звон!
Борьба! И  –  фигура  стройна!
Души  сладок   яркий  фон…
Пусть  будет   такая  война…