Вместе

Александр Иванихин
Вместе
Светло и радостно жить,
Вместе
Всегда приятней дружить,
Вместе
Невзгоды нам не страшны,
Вместе
Нам ждать прихода весны,
Вместе
Летать всегда веселей,
Вместе
В мороз и стужу теплей,
Вместе
Всегда легко побеждать,
Честно -
Когда мы вместе всегда.