Вместо письма

Алексей Филиппофф
но писем нет.

удав съел кролика.
и не помог отдел
защиты прав животных.
пролетел.
осталось множить
множитель.

оскудел
от бесконечной
сложности.
упал.
положен.
цел
лишь потому, что
Богу должен.

а мне не встать.
ну сесть.
лежать,
несчастным нервы ублажать
в сети
до ночи..

но мне не встать.
и разум в клочья.

не встать.
не выйти.
не пройтись.
нет воли.
разум, отоспись!
- вещает песня.
вещай, конечно.

но разум поутру сердит.
пророчит скучно,
голосит,
что будет вечно,
что ты беспечный.

а я и рад.

вот только в тему
невпопад
миг расставанья..

и
нет
ни суток без страданий,
в душе –
зима.

нам –
вместе –
тьма.
но тьма сближает.
тьма восхитительна,
пугает,
но
в этом
тьма…


Ответь сама.

23 марта 2015 г.