***

Шум Ветвей
бежишь
ты просто бежишь
победить себя
окружающие прохожие завидуют
...ты бежишь
...они не знают
что ты бьешь себя
победить себя
твоя кожа стонет
твои ноги стонут
но прохожие уступят
тебе
тропу