о...

Александра Карбовская
Растрёпанный город. И где-то за окнами
Дожди расстилают весны полотно.
И времени реки проносятся волнами,
Бесследно теряются, но ...

Но здесь декабрит и по-прежнему пишется:
В прогнозах метели и снова стихи,
И вечер, в котором живётся и дышится,
В котором Вселенная и ...

Растрёпанный ветер петляет по улицам,
Роняя весну на карнизы домов,
А здесь тишина неизменно рифмуется
Безмолвными строками об ...

Промокшие ветви рисуют неровные
Штрихи акварелью на талом снегу,
Но здесь то же Солнце и те же бездонные
Глаза... столь знакомые... у ...

Дождливой весной до краёв переполненный,
Считает недели стремительный год,
А здесь снова Небо ночами бессонными
И письма по-прежнему от ...

... Ворвался апрель, непогожий, непрошеный,
Но где-то внутри бесконечно тепло.
А это душа замурлыкала кошкою,
Согретая памятью о ...


4.2015

из цикла "Письма"