Не грусти, не плачь, душа

Юлия Булавина
        Не грусти, душа моя, родная,
                То, что было в прошлом - не вернуть,
        А что будет дальше - мы не знаем,
                В будущее нам не заглянуть.

        Прошлое с тобой мы не забудем,
                Ты его не вороши , не плачь,
        Мы ведь прошлым жить с тобой не будем ?
                Ты ж моя душа, мне не палач ?

        В прошлом уж давно не наши старты,
                И для нас в него закрыта дверь...
        Нам не тусовать жизнь, словно карты,
                Настоящим будем жить теперь.

        И беречь всё то, что мы имеем,
                Прожитыми днями дорожить,
        Станет жизнь и краше и длиннее,
                Если будем мы её ценить.