Сегодня тебя короную...

Света Горецкая
Сегодня тебя короную,
А завтра ты ночку шальную
Зовёшь провести другую...
Сегодня тебя короную.

Лав стори подходит к концу.
Другому скажу молодцу' :
"Ты прав, мне корона к лицу.
Ты прав, мне корона к лицу".



4.04.2015