Потерянный зимний день

Артем Карепанов
Ещё один день потерялся зимой,
ещё один день попрощался со мной,
ещё один день я прОжил кое-как,
и он подарил то ли свет,то ли мрак!
Ещё один день очень тихо прошёл,
ещё один день;в полдень сел я за стол.
Ещё один день-стих ненужный возник,
ещё один день-поэтический тик
ему посвятил я-зачем?Не пойму.
Хотелось найти примененье уму,
ещё один день-что сказать о тебе?
Прошёл ты неслышно,оставив в судьбе
невзрачный,никчёмный январский стишок,
он лёг на невзрачный и белый листок.
Ещё один день-всё-же я очень рад,
что ты удалился;пусть строчки хранят
никчёмность и глупость прошедшего дня,
и пусть точно так жизнь промчится моя,
а я буду тихо стихи сочинять,
и буду ночами в спокойствии спать!