Нежный бархат лепестков герани

Анжелика Бакир
Свет струится детских впечатлений
Бережного, сладостного рая
От окна из дома поколений,
Беззаботно бликами играя.

Где раскрыты были все границы
Неба синего, сливаясь гладью,
Кромки радости летали мыслями,
Безобидными манили далями

За ажурной вязью тюли белой
Аккуратным солнышком - бутоном,
Расцветал гармонией несмелой
И светил уютным теплом дома

Нежный бархат лепестков герани
Алым ароматом дней безоблачных,
Растворяясь чувствами на гранях,
Заиграл в моей любимой кофточке