Манифест

Игорь Нехаенко Одесса
Манифест
Это лес
Пней поправки
Правка
Выход – глубже

Манифест
Это тест
Не хлопайте когда непонятно
Аплодисменты
Когда дошло
До середины

Манифест
Это фест
Слова зрители
Фразы лицедеи
Судьи идеи

Манифест
Это текст
Шагов штрихи
Тропинок резы
Когда отваливаются ноги
Конец

Манифест
Это окрест
Татары и тучи стрел
И Калка
Красная как флаг

01.04.15 в 3:02