Ты - мое счастье

Ана Кадетская
Ты - мое счастье, любимый до боли,
Ты в моем сердце, как берег у моря.
Мне не важны чужие взгляды и люди,
Без рук твоих хорошо мне не будет.
Жду я тебя снова и снова...
Жить без тебя я не готова.