Я знаю все, но только не тебя

Хосе Гваделупа Фернандес
Увы, жить невозможно, не любя.
И я на ложь любовь свою меняю.
Я знаю то, что ничего не знаю.
Я знаю все, но только не тебя.
Поймет ли кто...
Себя я понимаю.