Посвящение

Григорий Коркин 2
Ты ангел небесный
в цветущем саду.
Общаться с тобой,
на страничку зайду.
Мне видеть приятно,
мерцающий блик.
Как будто он с неба,
внезапно возник.
Ты позже на свет появилась, чем я
и так получилось, что мы лишь друзья
другому ты сердце свое отдала
три года из армии верно ждала
ты вольная птица, ты ей рождена
в душе ты свободна, в любви ты верна
ты дочь воспитаешь, подобно себе
и радость узнаешь, поверь ты уж мне
такая дорога, такая судьба
и карта так ляжет, гадай на себя
ты певчая птица в цветущем саду
красивые трели послушать зайду.

01. 01. 2014