Октава

Александр Иванихин
ДОрога в облака так далека,
РЕкою жизни тянется дорога.
МИраж увидим мы издалека,
ФАнтазии сознания иль бога.
СОЛЬются в рифму мысли и слова,
ЛЯ - это нота из минорной гаммы.
СИреневые снятся острова,
ДОждями отбивая телеграммы.