удваиваем стороны любви...

Натали Ривара
Сиделками - мы у сердец друг друга!
Назначил на бессменное дежурство - Кто?
Хотелось быть любимыми, но строго -
Повиноваться - это - тоже мастерство.

Упорно, каждодневно, будто бы - врачуя,
Показываем - потаённое - лицо -
Оно в глазах - застыло друга,
И преподносит - моментальное - своё!

А мы - отчаянно грустя - всё ж рады,
Нашлись - рассматриваем с двух сторон:
И ожиданием полны - отрады!
Мы двойники - удваиваем стороны любви...





   15.04.2014   18:38:24