До той черты

Надежда Зимник
Измена,   ложь,  что  может  быть  страшнее
Да  по  сравненью  с  ней  и  смерть  не  так  страшна
Обман,  предательство,  может быть  больнее
Когда  в  мучениях  своих  дойдешь  до  дна


До  дна  души, до  холода  в  ладонях
До  слез , до  крика  до  упреков  вслед
До  умопомраченья,   до  агонии
До  той  черты  где  жизни  больше  нет


И  чем  лечить  свою  больную  душу
Кому  поверить ,  в  дом  кого  впустить
Как  нити  хрупкой  жизни  не  разрушить
Как  научиться  дальше  без  обиды  жить
  1983 год.