Кто я, чтоб выполнять Христа работу?

Валентина Объедкова Кузина
Кто я, чтоб выполнять Христа работу?
Моя задача - направлять к Христу.
Дай мне, Господь, познать одну заботу -
Свой грех навеки пригвоздить к кресту!