Хочется улыбнуться

Хосе Гваделупа Фернандес
Хочется улыбнуться
Грустно и обреченно.
Время шаги чеканит, все ускоряя шаг.
Я бы хотел проснуться
Птицей, большой и черной,
Выкрикнуть в небо песню,
Крылья сложить,
И...
Херак.