Вот такая флотская жизнь...

Валерий Плечев
   ...К закату день, кипит работа-
Трюма готовит экипаж.
Ну, а в спасательных вельботах
Обосновался "дикий"  пляж:

   Стыда и чести сбросил полог
"Морских волчиц" нестройный ряд*.
Да,"волос долог - ум короток"-
Не зря в народе говорят!..
   
     __________________________________
     В составе экипажа теплохода Восход"-
     пятеро женщин-любительниц позагорать
     в обнаженном виде

     Валерий Плечев, Центральная Атлантика