Скользкое

Родион Корнет
Бьющий на щепки крик -
Не сыскать ям - улик.
На щеках человечьих так впали
Два облезших следка ликований.

Все тело в вечном движеньи -
Шагает к финальному пораженью.
Бгррабагх! Разорвался!
Крикливый в тупик - ловушку
попался;

Однако, сражался.