Бокал вина. В глазах печаль. На сердце грусть

Елена Кругликова
Бокал вина. В глазах печаль. На сердце грусть.
Ещё одна хмельная встреча пахнет дымом.
Графиня-ночь царит за шторой. Ну, и пусть!
Мне без тебя тоскливо. Где ты, мой любимый?..

Ты убежал туда, где ждёт тебя она.
И я покорно возвращаюсь в свою стаю.
Бокал вина. Тупая боль. И ночь без сна.
Твой нежный голос в тишине я вспоминаю.

Перетерплю глухую боль. Допью вино.
Погаснет свет, и в темноте затихнут звуки.
Но словно кадры чёрно-белого кино
Перед глазами: поцелуи, плечи, руки,

Твоя улыбка, взгляд, касания твои…
Ты – мой король, мой сладкий грех, моя стихия.
Моей любви, поверь, нам хватит на двоих.
И, засыпая, я шепчу твоё лишь имя…