Холодное февральское сегодня

Артем Карепанов
Сегодня холоднее,чем вчера,
а может так мне кажется с утра?
Ботинками рабочими скользя
бегу по льду,но падать мне нельзя!
Сегодня холоднее,чем вчера,
когда ж придёт весенняя пора?
Когда ж я буду с радостью идти,
и будет со мной солнышко в пути?
Наступит это время очень скоро,
я верю,я смогу,я доживу,
опустится весна на снежный город;
весна,весна-приди,люблю,зову!