О тебе

Виктория Тошматова Иванова
Позови меня любимый,позови.
За тобой я на край света,побегу.
Ведь сильней на свете,всех моя любовь.
Без тебя я жить на свете,не могу.
Каждый день,все мысли только о тебе.
Предо мной твой образ снова,вновь стоит.
Может быть меня,ты позабыл.
Но тебя не в силах,позабыть я.
Потому что всех сильней,моя любовь.
Позови меня любимый,позови.