В королевстве кривых зеркал

Оксана Елесина Лозова
В королевстве кривых зеркал,
Эльф печальную песнь играл,
Резво бегал его смычок,
Подпевал ему в такт сверчок.

Он в разлуке тоскою жил,
В звуках чудных весь мир дарил!
Звездопад сияющих звезд,
Все алмазы,букеты роз...

Сердце нес он свое к алтарю,
Он любимую ждал свою!
И кружили бабочки феи,
И гадали:"А песня,не мне ли?"

Он искал ее тысячи дней,
Обошел целый свет,сто морей!
Все стихи и все песни ей!
В дар любимой, одной своей!

Не прощайся с мечтой своей!
Не меняй на других,лелей!
Образ милый,желанный свой,
В час назначенный, будет твой!