Этими глазами...

Владимир Полуничев
Этими  глазами...
Растопила  лёд -
Полон... чудесами,
Вновь  душа  поёт!

Март  снегами  тает,
Вон... скворцов  прилёт,
Всё  в  душе  пылает -
Тает  грусти  лёд!

Зацвела  акация,
Сердце  не  унять!
Кончилась... "прострация",
Хочется  летать

С  Этою Жар - Птицею
Да  в... любовный  зной,
Что  ночами  снится  мне,
Мой  забрав  покой!

*******

Этими  глазами...
Растопила  лёд -
Полон... чудесами,
Как   душа  поёт!