14. 03. 15. Вечер, посвященный 8 Марта

Окраина Клуб
14 марта 2015г. в 14:00 в БИЦ им. Чернышевского (ул. Вятская, 41; тел. 271-48-84), в клубе «Окраина» состоялся  литературно-музыкальный вечер, посвященный Международному женскому дню «Спешим мы к тем, кого мы любим!»

Букет стихов и песен с поздравлениями прозвучал в исполнении многих поэтов-окраинцев.