Любимый, с днем рождения

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
Любимый, поздравляю с днем рождения!
Желаю счастья, просветления!
Чтоб был ты счастлив, без сомнения!
Чтоб невзначай не выкинул презрение!

Желаю, чтоб ты был всегда моим,
И больше чтоб ничьим-ничьим!
Чтоб счастлив был только со мной,
И не ведом чужой рукой!

На что другие люди мне,
Когда есть ты в моей судьбе?

04.04.2015 г.