слёзы

Павел Бабякин
Небо серое мраком печалится,
Тяжело ему тучи носить
И слезами оно разрывается,
Когда хочется, просто светить!
Вот и мы, с небосводом похожие,
Через слёзы находим любовь!
Исполинские крылья сожжёные
Через слёзы, появятся вновь!