28. 03. 15. Поэзия, волнующая душу

Окраина Клуб
28 марта 2015 года в БИЦ им. Чернышевского (ул. Вятская, 41; тел. 271-48-84), на заседании клуба «Окраина» состоялся вечер-портрет «Поэзия волнующая душу», который был приурочен к 100-летию со дня рождения замечательной поэтессы Вероники Тушновой.

На вечере собрались любители поэзии, чтобы вспомнить о прекрасной поэтессе и послушать её лирические стихи.

В этот день на заседании клуба состоялась встреча с бардом Александром Звенигородским, который представил своё творчество членам клуба «Окраина».

В завершении заседания состоялась традиционная поэтическая эстафета новых стихов «окраинцев».