Эпиграмма на российский футбол

Валерий Плечев
   ...Давным давно  пора понять -
В  футбол не можем мы играть.
Не тот у нас менталитет,
И в футболистах толку нет...

   Нейдет в футбол у нас игра-
Все тренеры - из-за "бугра",
И  рвут в России сладкий бонус,
Чтобы повысить жизни тонус...

   Спалетти, Хиддинг, Адвокат-
Любой из них - "не сват, не брат",
У нас для них одни резоны:
" В России  можно стричь купоны!.."


    Валерий Плечев