Чтоб легче было двигаться вперёд

Светлана Назаренко 3
Если исповедуем грехи наши, то Он,
будучи верен и праведен,
простит нам грехи наши и
очистит нас от всякой неправды.
1 Иоанна 1^9


Чтоб легче было двигаться вперёд,
Свою поклажу чаще проверяйте.
Спешите к тем, кто вашу помощь ждёт,
Любите, вдохновляйте и прощайте.

Выкладывайте вон из рюкзака
Обиды, ропот, разочарованье.
Пусть их уносит бурная река
С названием простым - исповеданье.

И унесёт речной воды поток
Грехи все наши в океан безбрежный
И как далёк от запада восток,
Так Бог их удалит рукой прилежной.

И вдохновлённо глядя в небеса,
Облегчив груз, стремись тропою горной
Туда,где видно Божьи чудеса
И дышится привольно и свободно.

Чтоб радостнее двигаться вперёд,
Земной багаж почаще проверяйте
И среди зла, волнений и забот
Любите, вдохновляйте и прощайте.
 
2.03.2015г.