Прощай

Влад Клименко
Вот я стою на точке невозврата.
Куда мне сделать шаг, вперед или назад?
Судьба злодейка в этом виновата,
Скажи, в какую сторону мне бросить взгляд?


Ты, как обычно, просто промолчишь.
Что говорить, когда ты все решила!
На небо к журавлю не полетишь,
Синица же в руках давно остыла.


Теперь нельзя нам видеться с тобой,
И ты уйдешь, взгляд под ноги бросая.
Сегодня ты прощаешься со мной.
Прости ж и ты меня, моя родная.


А я стою... Но крутятся планеты,
И время убегает навсегда.
Теперь уже не важно будешь где ты,
Миг новой встречи не наступит никогда.


И ты уйдешь... Но тень воспоминаний
Не даст счастливой жизни без меня.
И будет бить в груди вулкан страданий,
Душа потребует любви огня!


Но не вернуть того, что потеряла,
Что бросила безжалостной рукой,
Когда сквозь слезы мне сказала,
Что невозможно быть с тобой.


Прощай! Я тоже ухожу...
Осталось сделать лишь последний шаг.
Прощай, сквозь слезы я тебе кричу,
Любовь уже нельзя вернуть никак...


Как и тебя,
          как и меня,
                как и все, что было
                и могло еще быть...