Кто ты, мой Читатель?

Галина Сиунова
Кто ты?
Кто ты, мой Читатель?
Моей Музы Почитатель?
Иль заезжий Гастролёр:
Просто ты Стихов Любитель,
Критик или Режиссёр?

Про тебя я только знаю,
Что стихи мои читаешь )
Но не знаю:
Их глотаешь,
По частям ли разлагаешь,
Отвергаешь, принимаешь?
И вообще, ты их читаешь?
Или быстро просмотрел?

Разный у Стихов удел! )
Разный он и у Поэтов :(  :)
Но сейчас я не об этом.
Не спешу я за ответом –
Как тебе мои стихи
И со Смыслом (!), и хи-хи…

Благодарна только Богу,
Что вы встретились в Дороге,
Моя Муза и Читатель.
Хотя ты не Почитатель,
Может быть, моих стихов,
Всё равно тебе желаю:
БУДЬ СЧАСТЛИВ И БУДЬ ЗДОРОВ! )


                4 апреля 2015 г.
                м. Київ.