Новая жизнь

Анастасия Баттерфляй
Всё хорошо,
В душе тепло, прекрасно.
Спокойствие ко мне пришло
Теперь живу я не напрасно.

Теперь смотрю на звёзды чаще
И меньше путаюсь в себе.
Внутри я вновь сияю ярче
И не найти меня беде.

Я будто снова родилась,
И заново испытываю чувства.
Моя мечта перед глазами пронеслась,
Словно дразня меня, что я жива.

Я позабыла боль, страданья и обиды,
Я помню лишь любовь и красоту.
И помню я прекраснейшие виды,
Которые видала не во сне, а наяву.