Смерть

Ольга Шиляк
Да воцарит же жизнь над смертью!

Да станет серым мелких дел успех,

Потери, радости, сомненья.

Смерть есть ничто!

Ведь страшен грех...



Смерть есть перерожденье,

Начало нового пути,

Когда достойный без сомненья

Переступает горизонт судьбы.



Когда врата откроет ангел,

Крылом своим и взмахом каменных ресниц,

Не важным станет прах, твой парень,

Земное тело

не для пересечения границ!